Правообладателям

Уважаемые правообладатели, доводим до Вашего сведения, что владельцы и создатели сайта UnionFilm.RU не несут никакой ответственности за использование материалов, доступных на этом сайте, все материалы взяты из открытых источников. Ресурс не имеет собственного файлового архива (ftp) и прочих мест, где можно разместить видео контент. Мы лишь добавляем код плеера для его просмотра. Весь видео контент расположен на других интернет-ресурсах и представлен для ознакомительных и образовательных целей, и имеет качество гораздо ниже, чем на dvd дисках или при показе в кинотеатре. Интеллектуальная собственность и авторское право на материалы этого сайта в полном объеме принадлежат сайту. Но все права правообладателя интеллектуальной собственности однозначно и полностью сохраняются за владельцем прав собственности. Мы являемся «добросовестным информационным посредником» и правообладатели могут потребовать удалить контент, нарушающий их права.

Если Вы являетесь правообладателем видео записи какого-либо видео контента, или иного опубликованного материала который размещен на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась без Вашего на то согласия, то мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующие материалы. Для этого необходимо, чтобы Вы прислали нам письмо (в электронном виде) на наш почтовый адрес admin@unionfilm.ru. Письмо должно быть отправлено с почтового ящика опубликованного на официальном сайте представителя или правообладателя, либо с любого ящика из домена официального сайта. Учитывая, что специфика почтового протокола предоставляет возможность подделки адреса отправителя письма, наша служба поддержки отправит запрос на подтверждение удаления материала на тот адрес, с которого изначально поступил запрос, в котором указали нам следующую информацию:

  • Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат записи видео контента, которые необходимо удалить.
  • Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищенный авторским правом: отсканированный документ с печатью, либо иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать вас, как правообладателя данного материала.
  • Текст который Вы желаете разместить в сопровождении удаляемой информации. В нем Вы можете указать где, и на каких условиях можно посмотреть удаленный видео контент, а так же Ваши контактные данные, для того чтобы пользователи могли получить от Вас всю интересующую их информацию относительно данного материала.

После поступления от Вас претензии или предложений, мы в течении 1 рабочего дня рассмотрим, примем меры по устранению проблемы, которая в последствии может повлечь за собой блокировку ресурса, и сообщим Вам о проделанной работе в ответном письме.